ВТОРОЙ ПОТОК КУРСА ПО КОМПЬЮТЕРНОМУ МОДЕЛИРОВАНИЮ В ANSYS WORKBENCH

Старт нового потока курса по компьютерному моделированию в ANSYS Workbench 7 сентября 2020.
Группа частично набрана, всего 5-7 слушателей на курс! Спешите занять свое место в новом потоке!

Курс разработан для специалистов направлений инженерной деятельности:
- производственно-технологическая;
- проектно-конструкторская;
- научно-исследовательская;
- изобретательская.

Мы создали для вас все необходимые инструменты: обучающие видео-лекции, готовые конспекты, чек-листы для самостоятельного контроля изученного теоритического материала, вспомогательные карточки для решения задач, регулярное сопровождение преподавателя oline. Также вы получите возможность бесплатно установить на своих рабочих местах академическую версию программного комплекса ANSYS.

Вы получите:
Удобнейший формат: без отрыва от производственной деятельности на обучающей платформе в online-режиме КРУГЛОСУТОЧНО!
Уроки открываются через день, вы изучаете лекции в удобное время (можно даже из дома и на выходных), выполняете задания, по итогам блока - итоговый срез знаний.
Всего блоков - 4, уроков - 24, обучающих видео-лекций - порядка 30, проверочных занятий  - 3.
Курс ведет преподаватель одного из ведущих технических вузов страны и Мира  -МГТУ им. Н. Э. Баумана*.

Протестируйте бесплатный "промо-урок": https://industryeducationcenter.getcourse.ru/KursANSYS.
Выберите раздел "Попробовать промо-урок", доступ откроется автоматически в течение двух минут.

*МГТУ - первый российский вуз, ставший членом ассоциации "Top Industrial Managers for Europe",  в течение более чем 14 лет является головным вузом Ассоциации технических университетов, в состав которой входят более 130 российских университетов..

Tags: ИАЦ НПАА НПАА МГТУ ANSYS Workbench новый курс производственно-технологическая проектно-конструкторская научно-исследовательская изобретательская деятельность