КОЛЛЕКТИВНЫЙ СТЕНД НПАА В РАМКАХ PCVEXPO2020

В рамках 19-й Международной специализированной выставки PCVExpo 2020 «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели» у нас есть возможность организовать коллективный стенд Научно-Промышленной Ассоциации Арматуростроителей.

Стоимость участия определена. Предложение ограничено по времени и количеству стендов. Присылайте скорее нам свои запросы!

Выставка состоится традиционно при поддержке НПАА (Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей), РАПН (Российская Ассоциация Производителей Насосов), АКЗ (Ассоциация компрессорных заводов).

Подумайте о возможности участия вашей компании со стендом! Для членов НПАА, принимающих участие с отдельным стендом, предусмотрена скидка к предложению.

Даты проведения выставки: 27-29 октября 2020 года.
Место проведения: Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 3.

Посетители выставки – представители компаний-дилеров оборудования, а также предприятий-конечных заказчиков, отвечающие за выбор промышленных насосов, компрессоров, арматуры, приводов и двигателей для решения производственных задач в следующих отраслях:

· добыча и транспортировка нефти и газа;
· химическое и нефтехимическое производство;
· металлургическое производство;
· производство электроэнергии (ГЭС, ТЭС, АЭС);
· проектирование и строительство;
· водо- и теплоснабжение.

95% целевых посетителей выставки PCVExpo влияют на принятие решений о закупках представленного на выставке оборудования.

В 2019 году выставку посетили 10 151 специалист*
*
включая посетителей с выставок PCVExpo, NDT Russia, Heat &Power , ExpoCoating Moscow, Power Electronics, FastTec.

Среди посетителей представители компаний: «Роснефть», «Татнефть», «Лукойл», «Газпром», «Сургутнефтегаз», «Славнефть-Мегионнефтегаз», «Самаранефтегаз», «Концерн Росэнергоатом», «ГСПИ Росатом», «РусГидро», «Северсталь», «Арктик Палладий» (ГК Норникель), Группа НЛМК, «Т Плюс», «Спецприбор», «Электропром», «ГНИИХТЭОС», «НПО «Алмаз» (ТОП «ЛЭМЗ»), «ВСМПО-Ависма», ФГУП «ФЦДТ «Союз», «ОДК МКБ «Горизонт», «НПО Машиностроения «СВАРОГ», «Акрон», «Калужский турбинный завод», «Красноярский цемент», «НПО «Энергомаш», «ЕВРАЗ Ванадий Тула», «ЕвроХим», «Щекиноазот», «Татагрохимсервис», «Волжский Оргсинтез», «ЭТЦ ЦКБН», «Московский метрополитен», «РЖД», «Моспроект-3», «Морнефтегазпроект», «МОЭК-Проект», «МосводоканалНИИпроект», «Мосводоканал» и многие других.

Деловая программа:

В рамках выставки PCVExpo традиционно пройдет насыщенная деловая программа, на которой будут обсуждаться вопросы современного арматуростроения, насосостроения, технического регулирования, модернизации предприятий различных секторов экономики. НПАА также является соорганизатором деловой программы мероприятия.
Более подробная информация о выставке: https://www.pcvexpo.ru/ru-RU/

** Одновременно с PCVExpo 2020 будут проходить ещё 6 родственных промышленных выставок:
Testing&Control (международная выставка испытательного и контрольно-измерительного оборудования) https://www.testing-control.ru/ru-RU/
Heat&Power (международная выставка промышленного котельного, теплообменного и электрогенерирующего оборудования) https://www.heatpower-expo.ru/ru-RU/
ExpoCoating Moscow (международная выставка материалов и оборудования для обработки поверхности, нанесения покрытий и гальванических производств) http://www.expocoating-moscow.ru/ru-RU/
NDT Russia (международная выставка оборудования для неразрушающего контроля) http://www.ndt-russia.ru/ru-RU/
PowerElectronics (международная выставка компонентов и модулей силовой электроники) https://www.powerelectronics.ru/ru-RU/
FastTec (международная выставка крепежных изделий) https://www.fasttec.ru/ru-RU/

Организатор выставок: Компания MVK.

Tags: ИАЦ НПАА НПАА арматуростроение выставка Москва PCVExpo 2020 насосостроение техническое регулирование модернизация предприятий международные выставки Testing&Control Heat&Power ExpoCoating Moscow NDT Russia PowerElectronics FastTec