НАБОР СЛУШАТЕЛЕЙ НА КУРС ПО КОМПЬЮТЕРНОМУ МОДЕЛИРОВАНИЮ В ANSYS WORKBENCH

Приглашаем вас и ваших коллег на новый поток курса по компьютерному моделированию в ANSYS Workbench.
Предварительные заявки принимаются уже сегодня!

Вы получите:
Удобнейший формат: без отрыва от производственной деятельности на обучающей платформе в online-режиме КРУГЛОСУТОЧНО!
Уроки открываются через день, вы изучаете лекции в удобное время (можно даже из дома и на выходных), выполняете задания, по итогам блока - итоговый срез знаний.
Всего блоков - 4, уроков - 24, обучающих видео-лекций - порядка 30, проверочных занятий  - 3.
Курс ведет преподаватель одного из ведущих технических вузов страны и Мира  -МГТУ им. Н. Э. Баумана.
МГТУ - первый российский вуз, ставший членом ассоциации "Top Industrial Managers for Europe",  в течение более чем 14 лет является головным вузом Ассоциации технических университетов, в состав которой входят более 130 российских университетов..

Наш курс позволит вашим инженерам и конструкторам закрепить имеющиеся знания и приобрести новые - отличные от академических, расширить свои профессиональные горизонты, повысить заинтересованность в своей деятельности в вашей компании!

Для слушателей курса созданы все необходимые инструменты: обучающие видео-лекции, готовые конспекты, чек-листы для самостоятельного контроля изученного теоретического материала, вспомогательные карточки для решения задач, регулярное сопровождение преподавателя oline. Также вы получите возможность бесплатно установить на своих рабочих местах академическую версию программного комплекса ANSYS.

Специально для вас мы создали бесплатный "промо-урок": https://industryeducationcenter.getcourse.ru/KursANSYS
Выберите раздел "Попробовать промо-урок", доступ откроется автоматически в течение двух минут.

Tags: ИАЦ НПАА НПАА компьютерное моделирование ANSYS Workbench новый поток