НПАА ПАРТНЁР И СООРГАНИЗАТОР PCVEXPO 2020

Приглашаем вас принять участие в 19-й Международной специализированной выставке PCVExpo 2020 «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели» 27 -29 октября 2020 в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 3.

Выставка состоится традиционно при поддержке НПАА (Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей), РАПН (Российская Ассоциация Производителей Насосов), АКЗ (Ассоциация компрессорных заводов).

Наша обычная жизнь и деловая активность компаний начинают возвращаться в нормальное русло, поэтому сейчас самое время спланировать осенние мероприятия для того, чтобы эффективно использовать период восстановления и отложенного спроса для роста продаж и развития производства.

Подумайте о возможности участия вашей компании со стендом!

Участие в выставке PCVExpo 2020 со стендом - это возможность:

• продемонстрировать ваше оборудование большому количеству потенциальных заказчиков;
  • найти новых клиентов на российском рынке;
  • увеличить объёмы продаж и расширить географию сбыта.

Для членов НПАА предусмотрена дополнительная скидка. Есть возможность организации коллективного стенда!

Подробности: info@npa-arm.org

Посетители выставки – представители компаний-дилеров оборудования, а также предприятий-конечных заказчиков, отвечающие за выбор промышленных насосов, компрессоров, арматуры, приводов и двигателей для решения производственных задач в следующих отраслях:

• добыча и транспортировка нефти и газа;
  • химическое и нефтехимическое производство;
  • металлургическое производство;
  • производство электроэнергии (ГЭС, ТЭС, АЭС);
  • проектирование и строительство;
  • водо- и теплоснабжение.

95% целевых посетителей выставки PCVExpo влияют на принятие решений о закупках представленного на выставке оборудования.

В 2019 году выставку посетили 10 151 специалист*

*включая посетителей с выставок PCVExpo, NDT Russia, Heat &Power , ExpoCoating Moscow, Power Electronics, FastTec.

Среди посетителей представители компаний: «Роснефть», «Татнефть», «Лукойл», «Газпром», «Сургутнефтегаз», «Славнефть-Мегионнефтегаз», «Самаранефтегаз», «Концерн Росэнергоатом», «ГСПИ Росатом», «РусГидро», «Северсталь», «Арктик Палладий» (ГК Норникель), Группа НЛМК, «Т Плюс», «Спецприбор», «Электропром», «ГНИИХТЭОС», «НПО «Алмаз» (ТОП «ЛЭМЗ»), «ВСМПО-Ависма», ФГУП «ФЦДТ «Союз», «ОДК МКБ «Горизонт», «НПО Машиностроения «СВАРОГ», «Акрон», «Калужский турбинный завод», «Красноярский цемент», «НПО «Энергомаш», «ЕВРАЗ Ванадий Тула», «ЕвроХим», «Щекиноазот», «Татагрохимсервис», «Волжский Оргсинтез», «ЭТЦ ЦКБН», «Московский метрополитен», «РЖД», «Моспроект-3», «Морнефтегазпроект», «МОЭК-Проект», «МосводоканалНИИпроект», «Мосводоканал» и многие других.

Деловая программа:

В рамках выставки PCVExpo традиционно пройдет насыщенная деловая программа, на которой будут обсуждаться вопросы современного арматуростроения, насосостроения, технического регулирования, модернизации предприятий различных секторов экономики.

Совместно с организаторами выставки в этом году НПАА готовит деловую часть программы мероприятия.

Для получения информации об условиях участия в выставке заполните заявку

Более подробная информация о выставке: https://www.pcvexpo.ru/ru-RU/

* В одно время с PCVExpo 2020 будут проходить ещё 6 родственных промышленных выставок:

Testing&Control (международная выставка испытательного и контрольно-измерительного оборудования) https://www.testing-control.ru/ru-RU/

Heat&Power (международная выставка промышленного котельного, теплообменного и электрогенерирующего оборудования) https://www.heatpower-expo.ru/ru-RU/

ExpoCoating Moscow (международная выставка материалов и оборудования для обработки поверхности, нанесения покрытий и гальванических производств) http://www.expocoating-moscow.ru/ru-RU/

NDT Russia (международная выставка оборудования для неразрушающего контроля) http://www.ndt-russia.ru/ru-RU/

PowerElectronics (международная выставка компонентов и модулей силовой электроники) https://www.powerelectronics.ru/ru-RU/

FastTec (международная выставка крепежных изделий) https://www.fasttec.ru/ru-RU/

Организатор выставок: Компания MVK

Tags: ИАЦ НПАА НПАА Москва металлургическое производство проектирование и строительство выставка PCVExpo 2020 добыча и транспортировка нефти и газа химическое производство производство электроэнергии водо- и теплоснабжение