ОБУЧАЮЩИЙ СЕМИНАР ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ API SPECIFICATION Q1, 9TH EDITION

Отраслевой образовательный центр НПАА и официальный тренинговый центр Американского института нефти (API-U Approved Training Provider) ООО «Эй Джей Эй Регистрарс» проведут обучающий online семинар на тему «API Specification Q1, 9th edition – Основные требования» 16-17 июля 2020 года на платформе ZOOM.

Наличие сертификатов на продукцию API-важный фактор при выводе продукции на рынки Азии, Европы и Америки. Семинар поможет понять специфику подготовки и сертификации продукции и систем менеджмента качества по стандартам Американского института нефти, изучить требования API Spec. Q1 к документации и процессам и их различия с требованиями ISO 9001, получить свидетельства компетентности персонала, требуемые при проведении сертификации API.

Программа и материалы семинара разработаны Департаментом обучения и развития API. Семинар предназначен для руководителей и специалистов предприятий, отвечающих за качество, закупки, проектирование, производство продукции, а также развитие бизнеса.

Для предприятий, которые рассматривают возможность расширения рынков сбыта и выхода на зарубежные рынки, семинар будет особенно полезен.

По результатам обучения будут выданы сертификаты об участии за подписью вице-президента API.

В рамках партнерства НПАА и Эй Джей Эй, нацеленного на содействие членам НПАА в получении международных сертификаций и развитии внешнеторговой деятельности, предприятиям-членам НПАА предоставляется дополнительная скидка 10% на участие в семинаре.

По всем вопросам и заявкам:

Приложение: программа семинара, анкета участника.

Tags: ИАЦ НПАА НПАА Эй Джей Эй Регистрарс обучающий online семинар подготовка и сертификация продукции требования API Spec. Q1