ВЫСТАВКА «ГАЗ. НЕФТЬ. ТЕХНОЛОГИИ» СОСТОИТСЯ В СЕНТЯБРЕ

С 15 по 18 сентября 2020 года в Уфе пройдут крупнейшие события отрасли - Российский Нефтегазохимический Форум и 28-я специализированная выставка «Газ. Нефть. Технологии». Мощная коммуникационная платформа в новые сроки соберет в Уфе крупнейшие компании, лучших экспертов из числа политиков, ученых, топ-менеджеров корпораций, бизнесменов.

Организаторами форума и выставки являются Правительство Республики Башкортостан, Министерство промышленности и энергетики Республики Башкортостан, Башкирская выставочная компания.

Традиционную поддержку проведению мероприятий оказывают Министерство энергетики РФ и Министерство промышленности и торговли РФ. Выставка также поддерживается отраслевыми союзами и ассоциациями.

ЭКСПОЗИЦИЯ ВЫСТАВКИ

В одной из самых масштабных экспозиций в стране ежегодно участвуют ведущие компании России, ключевые производители оборудования для нефтехимического, химического и нефтегазового комплекса. Для посещения выставки в Уфе собирается большое количество целевых посетителей крупнейших нефтегазодобывающих, перерабатывающих и нефтехимических предприятий.

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА

Российский нефтегазохимический форум всегда становится авторитетной площадкой для встречи и общения сотен экспертов отрасли -  представителей государственных органов власти федерального и регионального уровней, науки, профессиональных союзов, промышленности и бизнеса.

В рамках деловой программы Форума 2020 года запланировано проведение Пленарного заседания,  Выездное заседание Рабочей группы Минэнерго России по вопросам развития нефтесервисных услуг.

В числе актуальных тем планируется:

- внедрение технологических инноваций в нефтепереработке,

- развитие малотоннажного производства и использования СПГ в транспортном секторе экономики,

- тенденции и перспективы развития переработки газа,

- метрологическое обеспечение добычи нефти и газа,

-обеспечение технологической безопасности России в области нефтегазопереработки и нефтехимии.

Проведение отраслевых форума и выставки поддержали:

-    Союз нефтегазопромышленников России

-    Российский союз химиков

-    Ассоциация нефтепереработчиков и нефтехимиков

-    НАУЧНО-ПРОМЫШЛЕННАЯ АССОЦИАЦИЯ АРМАТУРОСТРОИТЕЛЕЙ

-    Геофизический кластер «Квант»

-    Национальная ассоциация сжиженного природного газа

-    Национальная газомоторная ассоциация.

Всемирная пандемия коронавируса внесла коррективы в выставочный календарь индустрии встреч. Тем не менее, выставки и форумы являются жизненно важным средством поддержки разных сфер экономики, и Башкирская выставочная компания работает над всем проектами, заявленными в своем плане выставок. Подготовка к мероприятиям идет в плановом режиме.

Приглашаем к участию в Российском нефтегазохимическом форуме и

Международной выставке «Газ. Нефть. Технологии»!

Оргкомитет Форума: www.gntforum.ru

Tags: ИАЦ НПАА НПАА Уфа Башкортостан Нефтегазохимический Форум выставка «Газ. Нефть. Технологии» внедрение инноваций развитие малотоннажного производства метрологическое обеспечение