НА КОНФЕРЕНЦИИ НЕФТЕГАЗСНАБ-2020 СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ЗАКУПОК В НЕФТЕГАЗОВОМ КОМПЛЕКСЕ НА ПРИМЕРЕ КАЗАХСТАНА

17 марта 2020 года по адресу: Москва, Тверская, 22, отель InterContinental, состоится юбилейная XV конференция «Снабжение в нефтегазовом комплексе» (Нефтегазснаб-2020), в которой примут участие руководители служб материально-технического обеспечения крупнейших компаний нефтегазового комплекса.

Ежегодная конференция Нефтегазснаб-2020 – удобная площадка для общения руководителей служб МТО предприятий нефтегазовой отрасли со своими партнерами из промышленных компаний. Нефтяники и газовики рассказывают о процедурах отбора поставщиков, порядке организации конкурсов, отвечают на вопросы участников конференции.

В мероприятии традиционно принимают участие руководители служб снабжения российских нефтегазовых компаний: Газпром, Транснефть, Роснефть, ЛУКОЙЛ, Газпром нефть, Сургутнефтегаз, РуссНефть, Татнефть, СИБУР, НОВАТЭК, Нефтегазхолдинг и другие.

Представители фонда «Самрук-Қазына» расскажут об опыте внедрения категорийного управления закупками. Суть модели в кластеризации и централизации закупки схожих товаров в более крупный контракт. Такой контракт легче администрировать, и такой подход снижает затраты. «Самрук-Қазына» внедрила данную модель в 2017 году и поделится опытом на конференции Нефтегазснаб-2020.

Единственным акционером Фонда национального благосостояния «Самрук-Қазына» является Правительство Республики Казахстан. В Группу компаний «Самрук-Қазына» входят предприятия нефтегазового и транспортно-логистического секторов, химической и атомной промышленности, горно-металлургического комплекса, энергетики, машиностроения и недвижимости. Фонд «Самрук-Қазына» заинтересован в привлечении иностранных инвестиций для развития своих компаний.

Форматы участия

- участие в конференции