ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ «НЕФТЕГАЗОВЫЙ СЕКТОР: УНИФИКАЦИЯ ТРЕБОВАНИЙ ПО СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ»

В рамках АРМАТУРОСТРОИТЕЛЬНОГО ФОРУМА-2019, который в этом году приурочен к Международной выставке PCVExpo «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели», 23 октября 2019 состоится Дискуссионный клуб «Нефтегазовый сектор: унификация требований по сертификации продукции»

Каждая компания, занимающаяся поставками оборудования для нефтегазового комплекса, сталкивается с необходимостью проходить многочисленные и довольно дорогостоящие корпоративные системы «добровольной» сертификации (СДС) своих заказчиков. Причём большая часть сертификационных процедур в каждой корпоративной СДС одна и те же. Почему бы нефтегазовым компаниям не договориться о взаимном признании результатов сертификации? Это значительно снизило бы себестоимость поставляемой им продукции. Об этом пойдет речь в дискуссии с участием арматуростроителей и представителей отраслей-потребителей.

К участию предполагается привлечь представителей Минпромторга, Минэнерго, ПАО «Газпром», ПАО «НК «Роснефть», ПАО «Транснефть», ПАО «Лукойл» и других организаций.

Приглашаем вас к участию в мероприятии!

Получите билет на выставку БЕСПЛАТНО!

Почетные гости Форума:

Андрей Николаевич Лоцманов, первый заместитель Председателя Комитета РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия.

Игорь Владимирович Панченко, член Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации.

Генадий Иосифович Шмаль, президент Союза нефтегазопромышленников России.

По вопросам участия в Форуме:

Tags: НПАА ПАО «Газпром» минпромторг арматуростроительный форум 2019 Дискуссионный клуб Минэнерго